Wir sind ein Bridgeclub, der sich aus Mitgliedern aller Altersstufen und aller Spielstärken vom fortgeschrittenen Anfänger bis zum Bundesligaspieler zusammensetzt. Uns eint das Ziel, insbesondere die sportlichen Aspekte des Bridge zu fördern. So spielen etwa etliche unserer Mitglieder in den Teamligen und im DBV-Vereinspokal.

Wenn Sie in Troisdorf Bridge spielen möchten, besuchen Sie doch einfach eines unserer Clubturniere. Falls Sie noch nicht Bridge spielen, sich aber für unseren faszinierenden Sport interessieren, finden Sie Anregungen in unseren Ersten Schritten oder bei einem Schnupperabend. Wenn Sie Fragen haben oder uns einfach nur einmal kennen lernen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Kontaktadresse. Dort kann man Ihnen auch bei der Suche nach Partnern oder Komplementärpaaren helfen.

Der Erste Bridgeclub Troisdorf ist Mitglied im Deutschen Bridge-Verband e.V. und im Bridgeverband Rhein-Ruhr e.V.